我校勇夺省委教育工委、省教育厅直属单位教职工乒乓球团体赛第四名

发布时间 :2023年11月10日来源 :工会 浏览量 :

中共湖南省委教育工委、省教育厅直属单位教职工乒乓球团体赛于11月9日-10日在湖南农业大学体育馆开赛,长沙民政职业技术学院教职工乒乓球球队在党委副书记周立华、纪委书记肖耀南的带领下,顽强拼搏,以小组第一的成绩出线,从25支队伍中脱颖而出,荣获第四名。

比赛场上,我校运动员不畏强手、敢打敢拼,表现出了较高的战术素养和极佳的竞技状态,为现场观众奉献了一场场精彩纷呈的比赛,充分展现出我校教职工顽强拼搏和积极向上的精神风貌。

此次比赛不仅仅是一项竞技体育活动,更是我校教职工乒乓球队团队建设的机会,展示了他们对体育运动的热爱和团结的默契,加强了教职工乒乓球队的凝聚力和向心力,也体现了学校积极倡导的健康生活方式和全员参与体育活动的理念。

( 文、图/郭婷婷 审/高桂贤