上级文件

当前位置: 首页 > 政策法规 > 上级文件 > 正文

关于召开全省对口帮扶农村薄弱中小学成果发布暨工作推进会议的通知

发布时间 :2015年10月27日来源 : 浏览量 :

湘教工通[2015]21

关于召开全省高等院校、厅委直属单位对口帮扶农村
薄弱中小学成果发布暨
工作推进会议的通知

各市州教育工会、省直属基层工会:

根据年初工作安排,拟于今年底前后召开全省高等院校及厅委直属单位对口帮扶农村薄弱中小学成果发布暨工作推进会议。现将有关事项通知如下:

一、参加人员:市州教育工会负责人,相关县(市、区)教育工会和部分受扶学校负责人,省直属基层工会负责人。

二、会议时间、地点另行通知。

三、会议内容:1、总结前段对口帮扶工作,对后段工作进行部署。2、表彰一批工作突出的高校、厅委直属单位工会组织和先进个人。3、现场慰问一批农村特困教师。

四、相关要求:1、各高校、厅委直属单位工会要将帮扶工作的重点和亮点及所扶助项目制作成PPT,用于会上展示和资料保存。2、相关市州、县(市、区)教育工会和受扶学校要协助对应高校、厅委直属单位做好上述工作。3、高校、厅委直属单位工会要认真总结近两年来对口帮扶工作的成果、经验及心得,并对后段工作提出帮扶意见与思路,作出安排部署。请将以上情况形成文字材料,于12月中旬前报省教育工会高教部。

湖南省教育工会

20151027