关于成立教职工文体协会的通知

发布时间 :2016年03月14日来源 : 浏览量 :

关于成立教职工文体协会的通知

各分工会:

为进一步加强校园文化建设,发挥工会教育职能,活跃教职工文化生活,促进教职工身心健康,培养高雅的兴趣爱好,搭建交流思想、促进技艺切磋的平台,加深友谊增强团队凝聚力,对有一定文体兴趣的职工进行有组织的训练和定期活动,经校工会研究决定(试行)对现有的篮球、足球、羽毛球、乒乓球、女子篮球、老年舞蹈队等文体兴趣协会进一步规范,并新成立教职工文体协会,如快走、舞蹈、健身协会等。具体事宜如下:

一、本着自觉自愿的原则,正式在册教职工均可报名参加自己感兴趣的协会。

二、自接到校工会通知之日起,愿意参加文体协会的老师以分工会为单位自愿进行意向报名(报名表格式附后),由校工会按照报名情况进行分组。

三、报名时间:2016320日至330日,名单由分工会盖章交校工会,各协会指定有专人负责此项工作。