离退休工作

当前位置: 首页 > 离退休工作 > 正文

校党委副书记周立华出席离退休一、二支部委员座谈会

发布时间 :2023年12月29日来源 :离退休处 浏览量 :

12月27日上午,我校离退休一、二支部委员座谈会在学校保卫部三楼会议室举行,本次会议的主题是:凝心聚力,共促学校发展。学校党委副书记周立华出席座谈会,离退休一、二支部全体委员参加会议,会议由离退休处处长欧阳韬主持。

首先,欧阳韬对各位委员长期以来为学校事业发展所付出的努力和贡献表示感谢。接下来,他介绍了离退休处下一步的工作思路,表示将加强对老年活动中心建设,为离退休教师做好服务。

随后,各位委员都敞开心扉,畅所欲言,积极建言献策。委员们先后做了发言,感谢学校对离退休老同志的关心,纷纷表示愿意为学校的和谐、健康、快速发展贡献自己的智慧和力量。委员们的发言字字肺腑,情真意切,道出了对学校的深情,也表达了对学校美好明天的展望,他们纷纷表示,将始终关心关注学校的发展,做好学校发展的宣传员。

最后,周立华向离退休老同志表示了亲切的问候,他指出:学校各项成绩的取得离不开离退休老同志奠定的良好基础,离不开离退休老同志的关心和支持。离退休老同志是学校的宝贵财富,是推动学校全面发展的重要力量。学校高度重视和关心离退休教职工的生活、学习、健康等,对大家提出的合理化建议要逐步落实,希望离退休处从实际出发结合我校专业特色把老年服务工作做得更好,让离退休老同志老有所乐、老有所养、老有所依、老有所为。希望各位离退休老同志能一如既往地关心和支持学校的发展,为学校事业发展献计献策,助推学校高质量发展。

文图/邓小红 审/欧阳韬